MEMBUAT KUE BASAH & KERING BERBAHAN TEPUNG PORANG dan UMBI PORANG
Di Masa Pandemi Covid-19 ini. Masyarakat Indonesia mulai beralih mencari alternatif makanan sehat untuk bisa menjaga daya tahan tubuh dan kesehatan.
Cemilan sangat digandrungi masyarakat Indonesia, apalagi di masa PPKM yang membuat banyak masyarakat indonesia harus dirumah saja. Tetapi ada rasa khawatir di kondisi seperti ini untuk bisa ngemil dengan sehat tanpa takut obesitas maupun diabetes.
Tidak perlu khawatir lagi. Kini anda bisa menikmati Cemilan Kue Kering & Basah berbahan Tepung Porang & Umbi Porang dengan berbagai pengolahan yaitu :
1. Pengolahan menggunakan tepung instan porang yang harganya cukup mahal.
2. Pengolahan menggunakan umbi porang.
Kami akan memberikan Resep dan Cara Olahan Tepung Porang menjadi kue basah & kering. Dan juga Olahan Umbi Porang untuk menghilangkan asam oksalat (penyebab gatal) yang akan bisa lgsng dibuat kue basah dan kering.
Sehingga terciptalah camilan sehat non gluten yang bisa mencegah diabetes type 2 dan Obesitas.
Ingin tahu seperti apa olahan dari Tepung Porang dan Umbi Porang ?
Persembahan KOPITU dan Kementerian Pertanian RI
Dengan Narasumber :
Info lebih lanjut : 081325199663 (admin)
Jadwal Acara
28 June 2022 - 02:31 pm
Jadwal Pendaftaran
01 July 2021 - 05 August 2021
Kuota Pendaftaran
2000 orang
Jumlah Terdaftar
0 orang
Daftarakan diri anda sekarang
Anda bisa mendaftarkan diri anda dengan mengklik tombol diabawah ini
Belum ada data yang daftar
Segera daftaran diri anda klik tombol diatas